Прикол

Ты забыл нажать на GO
Или просто не хотел...
Может быть, ты ушел
И куда-то улетел.
Я хотела поменять пароль.
Ты хотел, чтоб я ушла,
Не желая причинять мне боль.
Но она была, и вот уже прошла.


Я хотела написать "Любовь"-
Жалкое и низкое словечко.
Можно приписать "Морковь",
 Если там останется местечко.
Мой почтовый ящик пуст.
Твой, наверно, полон.
О таком мог написать бы Пруст,
Если б ты был более раскован.
Почему же, гад, ты в памяти моей?
Сколько раз я нажимала кнопку Shit.
Почему ты стер меня в своей?
Как же мне нажать Delete?!
Может, это просто карнавал,
Может, это просто глупый Game,
Может, это просто удлиненный интервал,
Чтобы ты забыл свой Shame,
Чтобы только я осталась в сердце,
Чтобы ты нажал на Start
И нашел меня в той дверце. 


Рецензии