А ОН ОТ ТЕБЯ УШЁЛ...

ДУЮТ МЕТЕЛИ, ДУЮТ, А ОН ОТ ТЕБЯ УШЁЛ,
ГДЕ-ТО В ДАЛИ БУШУЕТ СИЛЬНОГО ВЕТРА СТОН.
СТОИТ НА СТОЛЕ ТАРЕЛКА, НА НЕЙ ДОГОРАЕТ СВЕЧА,
СНЕЖИНКИ ЛЕТАЮТ МЕЛЬКОМ, ОТ ГОРЯ БОЛИТ ДУША.

УШЁЛ, НЕ СКАЗАЛ НИ СЛОВА, ТЫ БОЛЬШЕ ЕМУ НЕ НУЖНА,
ЛИШЬ РЯДОМ С ТОБОЮ СНОВА ОСТАЛАСЬ ОДНА ТИШИНА.
ДУЮТ МЕТЕЛИ, ДУЮТ, ОН БОЛЬШЕ К ТЕБЕ НЕ ПРИДЁТ,
НЕ ПОЗОВЁТ, НЕ РАЗБУДИТ И МИМО ТЕБЯ ОН ПРОЙДЁТ...


Рецензии