Заблудившаяся

Ты явилась вновь
После долгой разлуки.
Неужели это любовь,
Когда в красных точках все руки?!
Невинные глаза ребенка.
Истерзанные нервы.
И взгляд, как у котенка
И в тоже время, как у стервы.
На твоем лице все написано:
Ты живешь в бессмысленной лжи.
А сколько грехов было списано
Тобою в молитвах. Как сладки мечты!
БЛедно -желтое лицо
Говорит мне о страдании,
Подведенные черным глаза -
О тупом созерцании.
Ну, а яркая помада на губах -
О том, что до сих пор витаешь в облаках.


Рецензии