Тебе

Я запишу на кассету дым твоих сигарет,
Чтобы включать ежедневно в районе семи.
Мне солнца луч на бумаге оставит свой след,
Чтобы забыть о других, что зовутся людьми.

Я нарисую на стенах глубину твоих глаз,
Пожалуй неба не хватит чтоб их отразить.
Все краски моря и самый бесценный алмаз
Померкнут рядом, тебя им вовек не затмить.

Я попрошу у заката тепло твоих губ,
Чтобы согреться, когда ты не рядом со мною,
Я и секунды прожить без тебя не смогу,
Ты вечно будешь моей путеводной звездою.


Рецензии