Мой мир
Что кошка, лежащяя мёртвой в ногах,
И мысли мои на краю у карниза
Скорей вызывают надёжду, чем страх.
За краем находятся метры пространства,
И если не Бог, тогда кто же за ним?
Людские мученья? Холодное счастье?
Иль рай, что над нами едино один.
Хотя по легенде мне рай не присудят,
Скорее сожгут в разожжёных печах,
Потом через пару недель позабудут,
Останеться только развеянный прах
Свидетельство о публикации №103062101205