Casa Nova
В завещаньи оставив мне ящик свободы,
Без инструкций, без поводов, даже без слова,
Без того, как использовать долгие годы.
Здесь единства не видно, лишь противовесы
Ведь любовь и свобода на разных концах.
Одна в сердце живёт, а другая за лесом,
За полями, за морем, в далёких краях.
Свидетельство о публикации №103062101202