Между нами
Жёлтых писем суета,
Жизнь и деньги, власть и сила,
Неба талая вода.
Разделила навсегда.
Между нами чувство меры,
Ощущение добра,
Свет холодной атмосферы,
Без первичного тепла.
Веру в чувства отняла.
Между нами все ошибки
Все просчёты до нуля
Тёплых магистралей скрипка,
Трав холодная земля.
Вместо лампочки - петля.
Между нами миллионы
Нам не нужной красоты,
Клубный холод от неона
И небесные черты.
Существуем я и ты.
Между нами наши губы,
Миллиметра даже нет.
Красные камина трубы
Нежно-золотистый свет.
Счастье наше много лет.
Свидетельство о публикации №103062101200