Есть белая овца среди чёрных овец

В лучах восходящего осенью солнца
Прекрасна ты словно цветы в декабре,
И взгляд твой на небо, в прозрачность окноца
Растопит снега на замёрзшей Земле.

Пусть нежность твоя далека, не реальна,
Мечтанья глупы, а надежды пусты,
Ты будешь всегда охранять свою тайну,
Остануться руки навечно чисты.

О как это странно в таком глупом мире,
Где страсть безудержная правит судьбой,
Где праведны те, у кого карман шире,
И общество где называют толпой.

Всегда оставайся такой же прекрасной
Такой же далёкой, такой же родной.
Пусть глупости пошлой резиновой страсти
Пройдут тебя мимо своей стороной.


Рецензии
Хорошо когда есть,.. а когда нет такой?

Морозяка   29.10.2008 12:45     Заявить о нарушении
тогда была...

Викторсон   30.10.2008 09:28   Заявить о нарушении