Вечер и ночь

Нервозный гудок у меня в телефоне
Вонзается в сердце холодной стрелой.
И шум тишины воцарившейся в доме,
Рождает какой-то тревожный покой.

Я все номера позабуду навеки,
Забуду слова, что привык говорить,
Утрачу всё, то, что в любом человеке
Рождает возможность страдать и любить.

И как только утро забрезжит над крышей,
Свет первых лучей обозначит зарю,
Во мгле растворюсь я всё выше и выше.
Частицей тумана в слоях я сгорю.


Рецензии
Хорошее время суток... я люблю ночь.. она на меня навевает...

Морозяка   29.10.2008 12:45     Заявить о нарушении