Бистро

Шел дождь, и капли, словно слезы
Стекали по моей щеке.
Раздался запах вони и мимозы
 В потусторонней темноте.
А может быть тебя не существует?
А может быть ты просто заболел?
Закрой свой зонт, пусть дождик торжествует.
Нет. Я не стану. - Ты многого тогда хотел.
Нет. Я люблю дождь. Просто неприятно
Когда ты мокрый, ну нехорошо.
Да, ты не любишь. Все понятно.
Тогда  пойдем, погреемся в бистро.
Там душно. Вот прохлада пива
Коснулась зараженных губ,
И я тогда тебя спросила,
А ты ответил "это" вдруг.
Что было бы? - Да не было бы вовсе.
Я знаю. Просто я в тебя влюблен.
А можно мне пройти?- Спасибо. В общем
Я думаю, мы зря пошли в бистро.


Рецензии