***

Твоё совершенство не знает предела,
Как лотос глаза твои, губы как шёлк.
И девственой цепью покрытое тело,
Теплее, чем Ниццы приморский песок.

Твой голос милее, мильонов симфоний,
Он нежно ласкает и сердце и слух.
И ангельским плачем в плену какофоний,
Зомбирует тело, лонгирует дух.


Рецензии
Она наверное просто сокровище...

Морозяка   29.10.2008 12:43     Заявить о нарушении