Мой старый пес...
Уже седой
Бредет с понурой головой
Рядом.
Он прожил много лет
Со мной
Встречал и провожал меня
Взглядом.
Он верен мне, как никогда никто
Не был
Он жил со мной и для меня
Как никогда никто
Не жил.
Я плачу - он лицо мое
Лижет
Когда смеюсь, он всех родней
И ближе.
Мой старый пес! Повыше нос!
Еще живем, бродяга
Нас время гонит под откос
А мы бредем все рядом.
Свидетельство о публикации №103062101174