Год на сайте
С тех пор, забрёл как на Стихиру...
Ну что ж, хоть старый я старлей -
А всё же не старей Шекспира!
Благодарить хочу друзей
За резонанс в сердечных ритмах.
Ну, щас пойдёт: "старлей / налей"...
И это правильная рифма!
))
Свидетельство о публикации №103062101157
Lirics 05.04.2004 11:09 Заявить о нарушении