Я тебя люблю за солнце..

Я тебя люблю за солнце
я люблю тебя за свет
я люблю тебя за счастье
без тебя его же нет!
 
я люблю твою улыбку
я люблю твои глаза
я люблю твои искринки
ведь без них весь мир - тоска!
 
я люблю твои ладошки
я люблю твой поцелуй
утонуть мне в нем возможно
и так хочется - поверь!
 
я люблю твои объятья
я люблю твое тепло
вместе с ним мне так приятно
и душе моей светло.


Рецензии