Разбуди ты меня на заре

Разбуди ты меня на заре.
Я объятьях хочу расствориться.
Я прильну к небритой щеке,
Чтобы теплом твоим насладиться.

Прошепчи мне любви слова.
Я отвечу тебе душою.
И пусть кружится моя голова
От того, что я рядом с тобою.

Я не дам тебе встать и уйти,
Удержу я тебя в постели.
Обрету покой на твоей я груди,
Эту ночь растяну на недели.

Ты меня на заре разбуди...
Только ты,  ты один мне нужен.
Светом старый дом наш озари...
Я счастлива с тобой, с любимым мужем...


Рецензии
на заре ты меня не буди....
всё таки более по-русски

наверное не просто прильнуть к небритой харе
и наслаждаться теплом....

Arto Tram   02.07.2003 14:52     Заявить о нарушении
...а вот второе замечание... все зависит от того, чья же это небритая харя :)

Роксолана   07.07.2003 23:45   Заявить о нарушении