Твой нос пахнет ванилью...

Твой нос пахнет ванилью,
А голос посыпан сахарной пылью.
Что ж, ты и я - прекрасная пара,
Потому что я обожаю
Вкусные булочки с корицей,
Тебе придется с этим смириться.
И еще... мармеладки.
А ты такой же сладкий?
Проверим. Чуть-чуть карамели
Добавим. Жаль, что шоколад
                вчера доели,
А то бы им закусили.
Твой нос все также запахом ванили
Сводит меня с ума.
И я опять голодна...


Рецензии