Coffee episode II
На донышку осела грусть,
И будет прежняя тревога
Шептать о прежнем...Пусть!
Ещё глоток и всё вернётся,-
Всё, чем жила душа моя.
И снова потускнеет Солнце,
И станет прежнею Земля...
И пусть! Так лучше! Так-честнее!..
За часом счастья- час разлук...
И плачут хриплою капелью
Снежинки с потеплевших рук...
И ночи проплывают мимо,-
И в такт дыханью-дождь в стекло...
В какой же жизни это было?
Хотя,-в какой,-не всё ль равно?..
И в стёкла звонко барабаня,
Закапает последний взгляд.
И всё исчезнет между нами,
Что возвратить могло назад...
Свидетельство о публикации №103062101112