Сон
Я мараю бумагу обрывками слов
И приходят ко мне будто тени легки
Воспоминанья из снов
Порваны памятью, не связать
И не свести концов
Но только в них я умею летать
Сбросив тяжесть земных оков
Без условностей, принципов, мер,
Без морали как нужно жить
Я разрываю путы химер
И возношусь в эфир
Я могу быть там, где хочу
И всегда есть пути назад
Там не важно, куда я лечу,
Не гадая в рай или в ад
Есть возможность, замедлив разгон
Развернуться, свернуть с пути
Вернуться и снова вперед пойти,
Но жаль, что это лишь сон
02.01.02
Свидетельство о публикации №103062101094
Коленопреклонённый
Рыцарь Королевской Крови 15.01.2008 07:20 Заявить о нарушении