Я сижу закрывшись в доме

Я сижу закрывшись в доме,
Потому, что мир не мил.
Из окна кусочек моря,
Виден, лишь всего один.

Не хочу ни с кем общаться,
Я хочу побыть один.
Видно с этой жизнью сложной
Я совсем не совместим.

Говорят, что время лечит,
Лечит всех, но не меня.
Ночью долгой мне не спится,
Мне с трудом хватает дня.

Нет желаний, нет охоты,
Тратить попусту слова.
Пережить, что в прошлом было,
Я смогу ли впредь едва.

февраль 2003 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.