Радужные все цвета Ирина Ярина
И повеял ветерок.
Тучку лёгкую пригнало,
А свет льётся напрямик.
После дождика возникли
Радужные все цвета,
У которых уж встречались
Мы с тобой, ты и я.
Припев:
Радужные все цвета
И цветные мои сны,
Удивляют и чаруют
Радужные все цвета.
И в дивных, и в волшебных
В радужных всех цветах,
И в травах, и в росах,
И в прекрасных нежных снах.
Мы с тобой уже встречались,
Словно то была любовь.
Но разлука не дремала,
Разлучила нас опять.
Припев:
Радужные все цвета
И цветные наши сны,
Наши доли не вплелись
В радужные все цвета.
Радужные все цвета
И цветные мои сны,
Судьбы уж переплелись
В радужные все цвета.
И теперь, когда радуга
Разливает по весне,
Так нежны и так чудесны
Цвета её волшебства.
Я смотрю на небо синее,
На травинки по росе,
Моё сердце и не радо,
А грустит по той красе.
Припев:
Радужные все цвета
И цветные мои сны,
Как грущу я за вами,
Радужные все цвета.
Радужные все цвета
И цветные мои сны,
Как грущу я за вами,
Радужные все цвета.
Исходный текст на украинском языке песни "Веселкові кольори", музыка Йосипа Вайды, из репертуара Ирины Ярины.
Свидетельство о публикации №103062000980