Четыре стены

Четыре стены, духота, теснота,
Я жить без тебя не смогу никогда,
Я буду кричать уходящему дню,
Как жутко скучаю, как сильно люлю,
пусть месяц ночной до тебя донесет
Все то,что покоя мне так не дает.
Пусть звезды расскажут, как холодно мне
Ночами лежать без тебя в пустоте,
А утренний дождик расскажет пускай,
Как жду с нетерпеньем твой дембельский май
                8.06.03
                22 - 23-00


Рецензии