Фото

Смотрю на фото на стене
Я каждый вечер перед сном.
Ты улыбаешься на нем,
И как-то легче сразу мне.

Я разговариваю с ним
Рассказываю, как тоскую,
Как грустно без тебя живу я,
И как завидую другим.

А, засыпая каждый день,
Я тихо закрываю глазки
И ты, рассказывать мне сказки,
Слетаешь с фото словно тень.

Но лишь рассвет в окно забрежжет,
Твой образ сразу пропадет,
И мне покоя не дает
Оставленная мне надежда,

Что ночью ты опять придешь,
Обнимешь, сказку мне расскажешь,
Мне мир чуть-чуть другой покажешь
и вновь с ума меня сведешь.
                16.06.03
                1-16


Рецензии