Мотив

Мотив дальней песни
Услышу случайно...
Думаю то, что случилось - печально.
Люди меня во всем обвинили,
Надели мне цепи на шею, избили...

О, дальняя музыка!
Если б ты знала,
Как в странствиях девочке ты помогала.
Люди меня во всем обвинили,
Большим топором мне сердечко разбили...

О, музыка страстная!
В вихре ты кружишь,
Ту девочку с парнем. Лишь с ними ты дружишь.
Люди меня во всем обвинили,
И с мальчиком этим меня разлучили...

Напев твой красивый
Услышать я рада!
Любимая песенка - вот мне награда.
Люди меня во всем обвинили,
Любовью парнишки мне сердце спалили...


Рецензии