Плевать
А мне все также горячо
И я могу сквозь крик души
лететь в открытое окно.
Разбиться о земь навсегда...
Потом мне будет хорошо...
Тебе все также наплевать:
"Нашел тебя - науду еще!"
Я буду с высоты смотреть
На весь людской пчелины рой,
Я буду ангелом твоим,
До смерти буду я с тобой!!!
Свидетельство о публикации №103062000964