С днем рождения!

Быть может,мой подарок скромен,
Но главное,совсем не это.
Важнее,что о тебе помнят,
А ты для всех,как лучик света!

На помощь ты всегда приходишь,
Другой послал бы,ну а ты- не можешь.
Тебе желают все здоровья,
Успехов,счастья,ну и божьей помощи!


Рецензии