Спокойной Ночи!

Я звоню сказать: Спокойной Ночи!
Потому что я скучала очень-очень,
Потому что дни без тебя длятся
И совсем уж не хотят кончатся...
Я звоню сказать: Спокойной Ночи!
Потому что я влюбилась, между прочим
И хочу услышать голос нежный,
Ласковый, любимый и безбрежный...
Мне так хорошо с тобою рядом -
Я могу окинуть тебя взглядом
И смотреть так на тебя часами
Добрыми, любимыми глазами,
А когда ты далеко от меня очень,
Я звоню сказать: Спокойной Ночи!


Рецензии
Очень трогательные и упоительно красивые стихи...
Спасибо!
С уважением А

Амелина Анна   22.08.2003 14:00     Заявить о нарушении