Седьмое небо

Ты покажешь мне седьмое небо?
Заберешь меня на небеса?
Ты покажешь то, где никто не был?
Я увижу счастья чудеса?

Я хочу как вольный-вольный ветер
Радоваться жизни и летать,
Быть хочу счастливей всех на свете,
По ночам - с тобою хочу спать.

Утром просыпаться, улыбаясь,
Чувствуя объятия твои...
Под твоей улыбкой нежно маясь...
...Ты навсегда останешься моим!!!


Рецензии