То сущий Дьявол в колеснице

Несется ветер черной птицей,
Не разбирая высоты,
И блещет молния зарницей.
В отливах яркой красоты.

То сущий Дьявол в колеснице,
Не напрягая лошадей,
Не присягая плащанице
Бездушно жертвует людей.

Сам по себе по Свету рыщет,
Стращая ужасом лица,
Из века в век все что-то ищет,
Оспаривая Власть Отца.

Но Он ведь сам Его Творенье,
Его таинственная суть,
Его приняв Благословенье,
Грехами запятнал свой путь.

И,одичав во мраке ночи,
Он Отраженья не узнал,
И,очернив Отцовы Очи,
Гнев Бога Сущносью познал.


Рецензии
Кстати,Мой девиз на авторской странице-"Именем БОГА!"
Предлагаю посетить.

Искатель Истины   01.07.2003 19:29     Заявить о нарушении