Расставание
И длинные долгие дни
До следующего свиданья
Ты к сердцу скорее прижми,
Запомни ты эти объятья
На все миллиарды часов
Чтоб сново потом обниматься,
Потом обниматься без слов.
И если уходишь на долго
(А может быть и навегда)
Конечно понятно, что сложно,
Но все же - взгляни ты в глаза.
Глазами ты скажешь чуть больше,
Чем губы сумеют сказать.
И если дождешься ты парня,
Попробуй-ка снова обнять,
Прижми-ка ты к сердцу по крепче
И вспомнишь родное тепло
и все-все вернеться, поверьте,
Что время чуть не унесло!!!
Свидетельство о публикации №103062000953