Сашке
Чтоб рядом ты сидел,
В глаза мои глядел,
И этим теплым, нежным взглядом
Мою любовь ты обогрел.
Как хочется, чтоб утром ранним
В прохладной тишине
Ты думал обо мне,
И под шумок берез печальный
Мечтал о наступившем дне.
Как хочется без ссор извечных
По жизни рядышком пройти,
Не захотеть в пути сойти,
Ну а на станции конечной
Покой на веки обрести.
Как хочется сейчас сказать о главном,
Сказать тихонечко,любя
Как будто малое дитя
Укладывают спать, качают в люльке плавно,
Эх, Сашка, как же я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №103062000948