кидаю камешки full version
будто крышка захлопнулась.
в сундучке с нашим маленьким городом
резко стало темно и холодно.
месяц кудряшкой.
не спрашивай,
от кого и зачем я спрятался.
просто в речку кидаю камешки.
- чёрный камешек
подрался вчера. виноватый, побитый и грязный,
с распухшими носом и ухом вернулся домой.
расcпросы выслушивал с всхлипами. глупый - упрямо
молчал (насмотрелся дурацких мультфильмов). рукой
тёр ухо. жалели и дули в нос - старое средство,
народное, но помогает. опять разговор
вернулся к излюбленной маминой теме, что редко
когда разрешается дракой мальчишеский спор.
наивные взрослые...
- оранжевый камешек
... пульт от TV и газеты
с цветными и яркими фото. да, кстати, меня
давно занимает вопрос любопытный – а дети
откуда бывают? наверное, что-то темнят
родители. мнутся с ответом. пожалуй, стесняться
им вроде бы незачем... а вот… капусты совсем
у нас не нашёл, да и аистов лет этак надцать
на спрингфилдских крышах не видно, закончилиcь все
носатые птицы...
- синий камешек
…а в прошлый weekend вместе с Лизой
остались. она, как за старшего. я же с утра
сбежал – не сидеть же с девчонкой – готовил сюрпризы
для жителей дома напротив. вода и мука…
мужчина в костюме и с бабочкой видимо к тёте
из третьей квартиры спешил на свиданье. смешной.
особенно в белом. а женщина с пышной причёской
похожа на выдру теперь – намокло лицо.
попал капитошкой…
Свидетельство о публикации №103062000947
в капле росы
фиолетовым, алым, лимонным –
искрится зайчонок,
бегущий за солнечной нитью :)
Даниил Серебряный 14.08.2005 11:10 Заявить о нарушении