Ангела, как я Крошка Цахес
Но ты, наверно, видел
Крылья за моим плечом
Я склонна не склоняться
А это для тебя значит
Что ты от меня не убежишь
Где ты найдёшь такого ангела, как я
Я жочу надеяться,
Что ты меня узнаешь
По свету из моих глаз
Я способна не сдаваться
Это просто означает
Что ты от меня не убежишь
Мне бы только намёк
И я обязательно
Распутала твои связи
Мне бы только знать
Что ты сдерживаешь слово
Не путать меня ни с кем
Если мы будем вместе
То это, наверно, станет
Наибольшей из твоих неудач
Я верю, ты бы сразу
Нашёл меня, любимый,
Если б имел сердцеискатель
Где ты найдёшь такого ангела, как я
Исходный текст на украинском языке песни "Ангела, как я" из репертуара группы "Крошка Цахес" имеется на сайте: http://zahes.kiev.ua .
Свидетельство о публикации №103062000943