Иногда

Иногда мне казалось - забуду его!
Я верила, страдала, молилась...
Не вышло, не мне суждено
не помнить глаза...Я влюбилась!?

Как мог он прогнать меня?
Ночь так светла, я на пороге.
Как мог он меня не прогнать?
Он думал о сне, я о Боге.


Рецензии