Скоро Буду Рядом Крошка Цахес

Дайте мне дорогу
Я выхожу понемногу
Я выхожу к нему
Я чувствую - что-то случилось

Скоро Буду Рядом

Дайте мне совет,
Люди, птицы и звери
Юбку какую одеть
Или красить ресницы
Как его целовать
Чтобы он мне поверил

Скоро буду рядом

Дайте мне яда
Я опоздала слишком
Кто-то вместо нас будет
Руки его держать
Ласкать и обнимать
Я так хотела, люди,
Просто рядом быть

Скоро буду рядом

Исходный текст на украинском языке песни "Скоро Буду Поруч" из репертуара группы "Крошка Цахес" имеется на сайте: http://zahes.kiev.ua .


Рецензии