Грешный святой на музыку евгения тетерятникова

Песня примерно в стиле группы “Ария”, записана пока пробно, но студийно. Сжал ее до 469 КБ, качество вроде сильно не пострадало при этом. Так что пришлю в готовом варианте любому желающему.

1
Ночь в огне и я в ночи,
И душа горя, кричит,
А глаза заполнил едкий дым.
Что случилось – то сбылось
И познать мне довелось,
Каково быть грешным и святым!
Я изранен, я устал
Быть закованным в металл –
В вечный мрак, низвергнутый судьбой!
Но я верю, в тяжбе дней
Упадут узлы цепей,
И я снова буду сам собой.

Припев:
Я буду грешным и святым,
Я буду верным и чужим!

2
Кинжал крыло скребет опять,
Но я еще смогу летать –
На свете нет неизлечимых ран!
Пройдут еще плеяды дней,
И упадут узлы цепей,
И я отвечу правдой на обман!

Припев:
Я буду грешным и святым,
Я буду верным и чужим!

3
Среди людей пройдет молва,
Что облетевшая листва
Былую силу снова обрела!
Но Вечности неверен ход,
И новичок в огонь войдет,
Ответив за греховные дела!

Припев:
Он будет грешным и святым,
Он будет верным и чужим!


Рецензии
Айдын, искренне рад твоему творчеству на стыке с музыкой. Желаю дальнейших успехов. С ув,

Rashid   23.06.2003 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Рашид! Ты так и не сказал, получил песню или нет – я тебе отсылал, хоть у тебя сейчас и проблемы с воспроизведением. Так, на всякий случай.
Айдын

Айдын Ахундов   23.06.2003 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.