Не буду поддаваться унынию

Не буду поддаваться унынию – вчера же все осмыслила и решила, что есть противоядие – это изложение своих мыслей и чувств на бумаге. Доверие – возможно ли оно, когда ты давно разучился доверять кому бы то ни было, даже самым близким, даже самому себе.
Хотя, когда сбрасываешь с себя весь мусор, накопленный, заархивированный и запрятанный на самую дальнюю полку подсознания – должно быть легче, как летом, в жуткий зной, после всепожирающей черной тучи, разразившейся грохотом и влагой. Все смоет дождь. И изумрудные сочные тона живых листьев молодых берез и ив вновь заискрятся нетронутой красой.


Рецензии