5 часов до смерти, или Человеческое счастье

Мне осталось 5 часов до смерти...
Что хочу я сделать и сказать???
Я хочу вот ЗДЕСЬ, на этой тверди
С гордою улыбкой простоять.

И хочу я поцедуй последний
С губ твоих тихонечко сорвать.
Мне осталось 5 часов до смерти -
Я успею счастье повидать???

Страх и грусть мне на душу ложаться,
Хочется и плакать, и кричать...
Я хочу к груди твоей прижаться
И могу спокойно умирать.


Рецензии
Красиво сказано... Ну что ж. в таком случае я могу пожелать Вам лишь счастья... И не за пять минут до смерти, а вечного счастя...
Удачи вам во всех начинаниях!
с ув. Анна

Гончарова Анна   20.06.2003 16:16     Заявить о нарушении