Я фигура в театре теней

Я – фигура в театре теней. Только тень – и не боле.
Ты меня позабудешь, как сон забывают ночной.
То, что только что нас единило – разделит стеной,
То, что душу лечило, вдруг станет источником боли…

Так придумано мною? тобой? Не тобой и не мною…
Всё стирается… В памяти жизнь, словно ластик сотрёт
Наших чувств нерастраченных яркий, недолгий полёт…
То, что только что нас единило – разделит стеною…

И к душе твоей я никогда не узнаю пароля,
Не сойдутся в пространстве любви параллели судеб…
Всё закончится, как это было всегда и везде.
Я – фигура в театре теней. Только тень. И не боле.

декабрь 2002


Рецензии
"Расстованье - маленькая смерть", как поеться в песне.
С уважением,

Александра Андреева-Мельникова   17.08.2010 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.