Снова пишешь...

-Снова пишешь?
-Опять.
-Для кого?
-Не понять.
-Так зачем?
-Просто так.
-Я твой друг?
-Ты мне враг.
-Я не верю!
-Прости.
-Дай мне руку!
-Пусти!
-Ну послушай!
-Отстань.
-Мне уйти?
-Перестань.
-Что же надо?
-Поймешь.
-Где мечты?
-Не вернешь.
-А попробуй?
-Не буду.
-Так забудь!
-Не забуду.
-Я устала!
-Уйди.
-Уходить?
-Погоди.
-Для чего?
-Просто так.
-Ты же плачешь!
-Пустяк.
-Я останусь?
-Как хочешь.
-Я уйду.
-Если сможешь.
-Я смогу!
-Не старайся.
-Ухожу!
-Так прощайся.
-Отпускаешь?
-Конечно.
-Поцелуй меня!
-Нежно.
-Я любила.
-И я.
-Но меня ли?
-Тебя.
-А сейчас?
-И сейчас.
-Значит любишь?
-Сто раз.
-Будем вместе?
-Всегда.
-Не загадывай.
-Да.
-Улыбнись мне.
-Зачем.
-Поболтаем?
-Нет тем.
-Всё так сложно!
-Пускай.
-Это ад!
-Это рай.
-Уже полночь?
-Давно.
-Хочешь спать?
-Всё равно.
-Я ложусь.
-Как всегда.
-Доброй ночи!
-Пока.
-Что не спишь?
-Не хочу.
-Всё скучаешь?
-Пишу.
-Как мне жить?!
-Всё прощать.
-Снова пишешь...
-Опять.


Рецензии