Зима

Зима приходит в платье белом,
Стучась тихонько в нашу дверь,
И все так ярко, словно мелом,
Упав, закрасила метель.

И детвора большой оравой
На горку утром побежит,
И под окном наш дуб корявый
В костюме белом весь стоит.

Не каждый зиму понимает,
Ведь всех пугают холода,
Но страх мгновенно пропадает -
Его поборет красота.


Рецензии