Мечта

Когда-нибудь коснешься ты руки моей
И тихо скажешь: "Я люблю тебя, Алёнка!"
Ты мне подаришь солнце всех морей,
А, может, плюшевого медвежонка...
От счастья буду плакать на твоем плече,
А ты с улыбкой вытрешь слезы мне губами
И будешь гладить по лохматой голове
Своими ласковыми, нежными руками.
В глазах твоих я буду видеть бесконечность,
Я буду видеть бездну счастья и любви,
Мы будем знать, что быть нам вместе вечность,
Где не бывает грусти и тоски.
Я буду лучшей для тебя на свете,
И ты оюин на свете для меня,
Друг в друга будем свято верить,
Пока все еще верится Земля...


Рецензии