по-моему я попала

ты мне нравишься
очень
как все лунные ночи
как пьянящие зори
как вечернее море

ты мне нравишься,
знаешь
и немножко пугаешь
глубиной безоглядной
тишиной необьятной

ты мне нравишься,
слышишь
слушаю как ты дышишь,
вдох на вдох, попадаю
и почти умираю

ты мне нравишься
странно
тихо и многогранно
неожиданно тонко
чисто нежно и звонко

ты мне нравишься,
мальчик
ты такой настоящий
просто сядь со мной рядом
и не думай. не надо


Рецензии
По-моему тоже...
:-)

Созерцатель   24.06.2003 18:20     Заявить о нарушении
ну на самом деле, это НЕ плохо
:)
и еще вопрос кто попал ;)

Вера Каминская   24.06.2003 18:24   Заявить о нарушении