Не смотри на меня

Не смотри на меня так, ласковый,
Я не добрая и не славная.
Я уже немножко усталая,
И в надломе своем пропала я.

Не держи меня за руки бережно
Я не нежная, милый, веришь ли?
И давно уже я не верная,
Я забуду тебя наверное.

Не влюбляйся в меня, хороший мой,
Я тебя измучу своей тоской,
Я веселая и пьянящая
Только, милый, ненастоящая.


Рецензии