Постройте дом

Постройте дом с такой же точно страстью,
С которой б вы воздвигли богу храм,
Оставят вас все беды и несчастья,
Как только кто-то улыбнется вам.

Как только враг оценит вас за стойкость,
Как только друг простит вам красоту
Прекрасных слов изысканная бойкость
Наградой станет за ушедшую мечту.


Рецензии