Долетать

Я закричу, и крик мой будет слышен.
Я не прошу уже меня понять.
Сто раз в записке слово «Ненавижу».
Непознанного трудно опознать.

Как долго от руки писать посланье.
Тем более посланье никому.
Я проявлю в компьютерах познания.
Умножив сто раз слово «Ни к чему»

И в сотый раз немного протрезвею.
И не успею в первый раз летать.
Я знаю, что я всё-таки сумею
Прожить всю жизнь, а может долетать.


Рецензии