Про видение

Мне было видение где-то под утро.
Вещал чей-то голос до ужаса нудно.
Он что-то велел мне, сулил и грозился,
И вместе со сном без следа испарился.
Но я не запомнил его наставлений,
А он не вернулся развеять сомненье.
И, так как от неба не слышал я жалоб,
Считаю, что всё идёт, так как и надо.


Рецензии
Интересненько так! Как-то удивительно компактно и изящно... Спасибо!

Жел. Уд.
!

Артем Поль   21.06.2003 00:54     Заявить о нарушении