Рождение стихов

Опять я не сплю ночами,
Мое рождение стихов
Напоминает исповедь грехов.
Мысль освобождается
От не нужной шелухи,
Воспроизвожу как есть
И уходят прочь мои грехи.
Искренность как лучик света
Прорывается,
А в душе ростки тепла
И нежности появляются.
Процесс  мучительный и долгий
Преодоленье духовной пустоты.
Но если  это  не  пройти
На свете не появятся стихи.


Рецензии