Солнечный день

Прикосновение теплого солнца,
Легкий летний экстаз,
Трепетно трогаешь волосы,
Ловишь обрывки фраз..
Страсти глоток...снова жажда,
По телу немой холодок,
Она не взглянула даже,
Ты взгляд отвести не мог...
Безупречное нежное тело
Скрылось в безликой толпе,
Будто ее и не было,
Был лишь солнечный день...

17/06/03


Рецензии