Солнечный мальчик

солнечный мальчик
очень теплый
очень живой
и слегка наивный

солнечный зайчик
поймать его
пытаясь
всегда попадаешь мимо

солнечный лучик
метнется звонко
из рук охотничьх ускользая

и увернется -
верткий и ловкий
как-будто совсем настоящий заяц

солнечный мальчик
такой смелый
такой надежный
и очень нежный

солнечный зайчик
придет и ляжет
в ладонь раскрытую
безмятежно


Рецензии