Ты слышал песню?

Ты слышал песню?
Я ее слышу
Мы хоть не вместе,
Но все же дышим.

Не в такт конечно,
Не в склад, не в рифму
Но все же нежно -
Я даже всхлипну

Предательски...
Ты видел море?
Как дьявольски
Легко на воле
И светом нового восхода
Мне руки связывает Свобода.


Рецензии